老提督作战方针:打Rank此次最推舰种

看此篇之前先打个预防针,此篇较为主观,不代表是适合你的,请斟酌食用。本次舰种影响力,驱逐等于航母大于主力舰大于巡洋舰。

 

1.驱逐舰:雷鸣、神风R、美驱这三台是很不错的选择,因为没有雷达,所以第一目标是探出对方驱逐给予伤害,F3集火一样,哪边驱逐先死 通常哪边就输了(除非驱逐做死自己跑去刺刀失败)。

2.航空母舰:建议选择美航,日本的在这阶级没有优势,航母唯一的作用是点亮对面驱逐,开光,防止对方航母 海自家主力舰,毕竟只能自动投雷,其实要雷到驱逐的机会很低,建议把攻击都丢给对方主力,点亮对方驱逐,F3针对驱逐打,唯第一目标(驱逐死等于赢一半)。

3.主力舰:这只要你觉得打得准的十三公里有办法打中,驱逐舰就选吧!你唯一的目标就是输出,打这种Rank比的就是集火能力,先解决掉一台等于士气提升等于赢的机率越高(严禁躲边线输出,这通常都会输)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注