老提督给新手们的建议:爬阶数到底走哪呢?

如果你周遭朋友有开DD的话,德梅因(CA)、伍斯特(CL)会是不错的选择,这两艘船尤其伍斯特算是满热门的,因为有雷达,所以对战场影响力颇大。另外,如果你是以单野为主,蒙大拿(BB)也满不错的,蒙大拿的各方面能力都还不错,对新手来说也不难上手。至于DD跟CV我就不太推了

目前DD里面,基灵稍偏弱势,从前炮驱的优势已渐渐被别的炮驱取代,CV不知道多久之后就要大改了,连操作方式都会跟现在完全不一样,所以练了也是白练,建议等改版完有兴趣再试试。

WoWs的练船、练舰长、存银币、存自由经验等机制,在下会在下面详细解说:

 

首先是练船,与WoT相同,大部分船只都有许多配件要研发与购买,如果要以打稳为主,最好是每个配件都认真练完并取得后,再往下一艘船迈进,相信打过WoT的楼主也很了解了。建议加速管道:P帐、挂特殊迷彩、挂信号旗、适时使用自由经验。

第二练舰长,WoWs的船舰组员只有一位舰长,等级(点数)从0~19,现在WoWs的舰长练到19技后,之后取得的所有舰长经验将会全数自动转为「菁英指挥官经验」,而精英指挥官经验可以免费的转到任何其他未满等的舰长身上。因此,WoWs目前虽然仍有金船代训机制,但很少机会能用到,现在几乎都是用19技舰长练出一大堆菁英舰长经验然后再去灌别的舰长,连重训也一样,都是200000银币重训一半后,剩下的再用菁英舰长经验完成重训,如果菁英舰长经验太多可是却没银币的话,也可以全额都用菁英舰长经验。当然楼主目前刚加入这游戏,想必还要练很久才会有19技舰长,在这之前如果要重训则只好用500达布隆(金币)了,不然就只能辛苦练,不过在取得第一位19技舰长后,之后存菁英舰长经验及练舰长的速度将会快很多!建议加速管道:P帐、挂特殊迷彩、挂信号旗、初期可砸达布隆重训。

第三存银币,基本上也与WoT没什么不同的地方,楼主可以一次练两条线,两条线所需的银币对新手来说应该还算可以负担。建议加速管道:P帐、挂特殊迷彩、挂信号旗、买金船。

最后是存自由经验,这游戏中自由经验可做的事情可多了,可以跳配件、跳船、买特殊船……,因此必须要好好规划每一点自由经验的使用,如果规划得宜将大大降低各方面的负担,不过自由经验虽然好用,但却取得不易。建议加速管道:P帐、挂特殊迷彩、挂信号旗、用金船赚取菁英经验再用达布隆转为自由经验。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注