老提督NDA解除!CV航母有望回归第一战线?

再近几日,不知是谁传来的消息,在Reddit上面泄漏了这次CV改动详细信息,导致WG只能亲自上阵解释,一方面也因为之前的NDA相关CV消息也放入了影片中,在下就来说一下之前在圣彼得堡试玩的经验(跟这次公布的东西大概有80%以上一样)。

 

1、鱼雷机编队很大队,但是鱼雷一次只会投三颗:

没错,这个影片中大家都可以看到了,还有你的机队从进场到投雷会有个”缩圈”的动作(大家可以看到影片中投雷的扇形有缩成三角形)因为这是需要时间的(手动控制)意味着你是不可能直接从山后出来就直接投,另外一方面因为你弹药投一次用不完,所以你要进场投好几次,就有可能会整队摔掉(这个版本他每架飞机是改成血量制,HP是分开算的,近圈防空是整队承受,远程防空是看打到谁就谁扣血)。

 

2、俯冲轰炸机投的弹比较多,但是也更难抓投弹:基本上因为飞机速度很快,你不从船尾进入要从侧面投弹的难度是很高的…….(可以看影片)一样有降高度缩圈这个过程。

 

3、战斗机的火箭弹:画面看起来很爽。但是除了打驱逐舰以外伤害就……在圣彼得的时候,还是用类似扫射的东西代替,实机画面换成了火箭弹,主要也就骚扰驱逐跟点火的作用,用来打战舰伤害会看起来很感人。

 

4、可以中途换机队:但是换了以后原本的机队就会返航,不存在可以同时控多队的状况。

 

简单来说新的系统下你就要考虑你要一口气把弹药投光还是节省机库差不多就撤退回去,回补HP了(换另一队上),另外也没有整备时间的限制,所以对面很靠近航母的话你是可以连续上的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注