新手提督的迷失:美驱和日驱优势相比

驱逐舰线一直是很多新手长常会迷忙得线之一,最近有新手发问到,因为一直都玩美国,也没这么注意到各国驱逐的特色优势,最近发现日本驱逐舰的鱼雷打好远!相比之下感觉美国驱逐舰没什么优势了,我该辗转去日本线吗?

在下也来指点一下,其实各国驱逐打法都有所不同,就只差在你是不是擅长这条现的驱逐舰打法。像是在下,岛风与Z-52,我比较常开岛风出门。Z-52隐蔽不是很好,要一开始抢占点通常都是被亮的一方,然后不是被集火到血少一半不然就是直接回港; 要找对方驱逐对炮,在现在雷达船这么多的环境,愈来愈少是一对一的互炮,当驱逐被亮都是一堆人开始专射驱逐。 Z-52的开烟跟鱼雷都弱,但鱼雷只要一分钟多一点点就CD是最大的好处,但,它就不是雷驱啊。岛风就算一样会遇到一堆雷达船,但较好的开烟,高航速,隐蔽,以及15颗高伤高速雷,我还是比较喜欢用它。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注