新手提督该怎么选T6巡洋舰?Pensacola跟Dallas

新手提督该怎么去选T6巡洋舰?Pensacola还是Dallas?这里来说一下:

轻巡线的部分,从旧版的克里被移到八阶后,由达拉斯接手,基本上来说达拉斯是不错的教练船,可以在这一阶开始练习打隔山炮,虽然防空比旧版的克里弱了一点,但是以同阶的防空水平来看,可以让同阶的航母的飞机蒸发,如果怕被鱼雷阴,可以开水听防身,基本上来说轻巡线是超级工具人,甚么都有,比重巡线有更好的作战适应能力,七阶海论娜就是美国版的最上,15管152,可以让驱逐舰恨死你的存在,防空也是更上一层。最上表示:我还得要上十阶对妖魔鬼怪。

八阶是新生的克里,比旧版的防空更强,转炮更快,隐蔽也是优良,只要被亮,开雷达就可以亮到驱逐,也是驱逐舰不想看到你的存在。九阶跟十阶还在努力,就让有练的人讲好了,不过基本上来说,美轻巡线只要往上爬一阶,驱逐舰的赌烂美轻巡程度会比前一阶更上一层。

而重巡线的部分,你说的彭萨坑拉很坑那是很古早的年代了,以前彭萨会被说坑是因为,隐蔽跟射程一样,导致一进场就要被从头亮到底的心理准备,还要做好准备被360度花式被穿装甲区的死法,不过后来隐蔽BUFF之后就没那么糟糕了,后来被下放6阶之后,为了平衡,转炮砍得跟战舰一样慢,不过还是不错就是了。七阶是纽奥良鸡腿堡,不对…..,是从八阶下放到七阶的纽奥良,拔了雷达,体质完全没动,直接下放到七阶,全七阶重巡隐蔽最好的,10.6KM的距离,其他同阶船都11.8左右,优秀的回转距离及速度,够长的射程距离,适合当作美重巡线的教练船。八阶是下放的巴尔的摩,也是从原九阶下放下来的,有27MM的船头,可以扛对面的380MM的主炮,以及超重弹,就看对面哪一台战舰露侧面,就拿AP打过去,通常都有不错的伤害,10秒一轮可以算是童阶重巡射速最快的(法国查理表示:我也是10秒一轮阿,WG:你下一版要变12秒了),雷达基本拿来蹲点会比较好用,没有轻巡线那么适合去反驱逐。

九阶是水牛城,巴尔下放八阶的替补船,12管203,跟巴尔一样27MM船头,优秀的火力输出,不过常常会因为分房关系,所以很容易会被上十阶去当壮丁,隐蔽不太好,所以走位要更注意。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注