红色警戒!T10驱逐舰对雷达战的应对

如果资深的老提督,都知道T10的岛风拥有5.6隐蔽值,这时刚上T10的新手DD们会发现,DD在抢点时突然被敌方雷达发现,到底该怎么去应对呢?眼见就要被发现遭到集火,虽不死也重伤,要怎知道那些船会有雷达,对方用水听是不是一样?烟幕好似也没用,有高手可以分享一下吗?

这里给点小小的建议:

基本上这是一个情报搜集的赌徒游戏,你要先「知道」那些雷达船在哪里,别人开雷达应该要是「不出所料」的,对方「突然」开了雷达,代表你根本连驱逐「T8」的水平都不足。要知道战舰躲鱼雷是驱逐洒雷前开始躲,巡洋躲战舰炮是战舰开炮前开始躲,驱逐躲雷达也是雷达打开前躲。

 

还有要记住一点驱逐做的是开视野,其次是削减对面船团,不是占点。占点占不下来跟一开始就没有占点意思一样,然后比站了点死掉或是站了点被抢回去好,最差的就是点占一半死掉,现在驱逐不占点不会玩的水面舰,说实在的真的少了很多,其实有也没差。如果要解决此状况,最好是打好基础,把吹雪拿出来开1000场,然后再把阳炎拿出来开1000场,或者是把克里夫兰开出来10场,就可以解决了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注