绕山战法必学会!可降低损坏

关于战舰世界中最重要的是走位,一个好的走位能够决定队伍的优势,以山体、建筑物等为依托进行防守进攻,战舰世界中位唯一的掩体便是山,合理利用山体走位能够达到事半功倍的效果,下面请看战舰世界绕山技巧讲解。作为驱逐舰速度是队友很羡慕的,然而这个速度却要好好利用,不然要么撞山,要么撞鱼雷,那可就杯具了,那么一些简单的走位是十分必要的!

1.绕山

借用山高大不透实的特点进行绕道。

2.绕海湾

利用海湾海面狭小的特点带敌人进入,用鱼雷封锁海域给予打击。

3.绕岛

利用小岛脱离速度较慢,转向一般的船体,或借雾绕其背后。

4.海平面进攻(针对航空母舰蹲海类)

a.S进攻,利用左旋和右旋快速前进

b.U进攻,快速前进到敌人侧面并在敌人正面或者后面绕至另一侧面。

c.L进攻,直接面对敌人侧面直线进攻,在敌人以及自己鱼雷的有效范围之内快速向一边甩开,逃离。

 

5.海平面逃离(巡洋舰回撤类)

a.S逃离,相同于进攻,但最好藉助山或者雾。

b.借雾逃离,在悬殊较大时,快速离开,对面是驱逐舰护卫战列舰,应该以a方法逃离,并在此基础上用分散鱼雷进行压制。如果是战列舰独立前来,请拉烟后再留雷逃离。

c.借山逃离,藉助山脚的岸滩抵消鱼雷伤害和威胁。以及炮火打击能力。

6.

分散火力

当队友处于交战时,当你弹药装填完成时,趁其不备快速绕敌人侧面给对手鱼雷火炮(火炮以美系为例打击速度快)打击,让其自顾不暇,释放鱼雷后应立即撤回。

7.蹲守

a.静默蹲山,把船静默蹲在山坳后面,一夫当关万夫莫开,抵不过则加速度拉开距离,利用当敌人再次瞄准你,会需要重新转向瞄准,从而获得逃生机会。

b.远距离移动蹲点,按Q或E键利用驱逐舰转向速度优越的特点,原地打圈,这个老四很有爱啊!画个圈圈诅咒你,你懂的!

 

 

8.

偷袭

a.开局,利用开局速度的优势,速度到图中间或者不会经过的地方绕道后面,给发现了的敌人或者残血想离开的敌人给予偷袭(痛打落水狗)。声东击西。切记不要恋战。

b.交战,当交战时,利用空档期偷袭航空母舰并释放鱼雷打击等。

c.残局,利用残局人少的机会,走一些不可能出现的地方,去占领偷袭敌人

9.侦查

a.开局,利用速度的优势,速度到图中间或者必要经过的地方游走,无论发现与否,都不要太过靠。尽可能在队友可以打击到的地方。(这里要点明,DD不是坦克世界里的LT,也不要做LT来用)

b.交战,当交战时,利用空档期侦查敌航空母舰等。

c.残局,利用残局人少的机会,走一些不可能出现的地方,去侦查敌人。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注