新手所遇到的问题:该如何秒钟射击?

很多新手玩战舰世界都会看一些教学影片,尤其是射击教学。但现今大多数的资料信息都是2年前的东西,影片部分讲的也不是很仔细,新手每次射击不是不中,就是只中1-2发,玩的心累累,都很想快点学会射击技巧。

 

1.首先你需要了解自己用的是什么船。

2.HE 的弹速, AP的弹速。

3.对方是什么船 ((EG: 我方BB, 对方JP CA: MYOKO, 顶速30多, 所以用15的刻度对准MYOKO; 可是她知道你要射击!她是他有可能会转,这时不能够用15,反而是10左右, 因为大大大大转向离开时,速度会掉到20左右(看情况),不过你直冲你的话,那就别话题。

3.1对方的速度,看烟的长度1:向上=0 2:向船尾+超长=顶速。

4.对方的角度,是离开?是接近?(不需要用什么模块, 看看地图和用望远镜看看, 把两个信息消化)

5.把你的刻度换掉,到设定那边选择自己喜欢参,适合自己的 (本人建议准星用: 类型7-12)

6.你要攻击对方的什么地方?

7.给自己一点信心。

8.玩多一点WOWS, 这样会快一点记住所有船舰的速度和机动性,还有自己的船的特性

EG:

英CL的机动超恶心,你射击她时,她必定会立即FULL BACK减速跟大转(正常来说),因为她知道你一定会用格15对准她,所以你要射击她大转向后的位置,(可是你用10对准她,她不会减速,反而是加速.这是另一个话题)。

法CL这又是别话题, 超恶心超快的加减速度。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注