老提督指点:怎么完美国重巡洋舰呢?

最近有新手发问,近几天这位新手爬到了水牛城,想说学巴尔的摩卡山,开雷达抓dd,然后等战舰往前打输出。结果,目前打了3场几乎一个伤害也没有,明明巴尔的摩打的非常溜。本人是用射速插件,是不是因为这样打不到高阶bb?还有什么时机可以给美巡输出?升到德美因会不会有所改善?

这里老提督也给个意见,现今的雷达船真的越来越泛滥,甚至连DD自己都带着雷达的情况下,美巡真的需要开场就把自己的走位给卡死吗?也不是说要学YURO带侦察机,那对亚服来说没甚么必要,但是也许一开始把自己当成一台没有雷达的正常巡洋舰去游走,发挥高射速的长处,在损管CD的船上补几个火,残局再上去用AP跟雷达把敌人打死,如果觉得BB都针对你,也能走回原本的老路去卡山,而不是让自己只剩下一种选择,不只是美国重巡,包含伍斯特现在都常见这样的打法了,虽然这样在开场的影响力确实不如卡位雷达,但是卡位雷达在开场之后的走位真的处处受限,炮角内没有敌人就是酱油而已。如果你想要增加伤害,或许游走流会是比较好的选择,但是这建立在你的炮术基础上,如果你有办法稳定命中16~17KM的战舰,那游走流应该对伤害提升有很大帮助,不过在公会战那种高强度短时间决战的场面,卡山仍然是最好选择就是了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注