泛亚小问题:T3驱逐是带烟还是雷达?

岳阳,忠武,咸阳(鱼)可以选择烟和雷达,雷达亚驱玩法还有能不能上手就不纳入讨论了,就野团来看,岳阳大部分都是带雷达,忠武带烟和雷达参半,咸阳似乎烟比雷达多1倍,但是本身出场少。

就驱逐对位视角,雷达的威胁大,但是烟雾对亚区本身,则是超级保命符。岳阳而言,因为主炮瞬发压制大,鱼雷CD久,伤害相对差,所以雷达适性(相对于烟)在三者中最高(多少还有CW的原因)。忠武而言,主炮威力足够,隐蔽高,对雷达适性也是极高。但是高伤CD快但是相对射程短的鱼雷,造成适合贴近敌方用高频次鱼雷的战斗方式,使得烟雾适性也非常高。所以不像岳阳几乎是雷达,忠武两种配置都很容易遇到。咸阳则是一个很奇怪的存在。开烟发扬主炮威力却不足,开雷达很难用鱼雷弥补缺口(不稳定)。ps:这艘船说他弱也说不出口,但是有种强不起来的感觉,果真咸鱼。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注