Warspite战舰优惠啦!只有一天

欧服在近日公告啰!将会推出每日一金船打折,直到七月底(7/27)。其中在下最推的就是第一天的优惠金船,Warspite。这艘船被誉为六阶大和,能碾压同阶战舰船头外版(25mm),在陆奥出来之前是同阶口径最大的381mm。大和级转炮速度的问题前阵子也得到了buff(但同型的伊丽莎白还是72s…)。

关于机动性虽然航速并不出色,但有着莫明其妙的DD级回转半径,钻鱼雷、闪岛屿、扭炮都能有发挥。生存性也相当的不错,虽然甲板很大容易接垃圾,但有着超规格的补包,走位别太过矢误被集火,能把五包全嗑完的话相当的耐打。且损管也是毫无道理的60sCA级损管,配上传奇舰长的2-1 2-2技能和减5%消秏品CD旗子能再减少到45s,45秒就能使用一次损管可以任性的一火秒修。尽管有着这么多OP的能力,但这艘船还是有着致命的缺点,就是只有16.3km的射程,被高阶巡洋拖刀的话游戏体验会极差。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注