新手对钢铁海上堡垒德国的装甲问题

在战舰世界当中,装甲最好的绝对就是德国莫属啦!德国舰非常适合卖头与扛线,尽管半伤区大,但是有摆角就不容易被重伤,可是英战法战出了一段时间,为何他们同样都有难以打出装甲区的装甲设计,如法战穹甲,即使已经一直线摆角,却很容易遭到正面炮火AP打到超过1万伤害呢?(而不是遭到侧面攻击)

这里可以看看部分船头硬度:

大选卖头:前端水平装甲50mm+32mm、前端垂直装甲60mm

大和卖头:前端水平装甲50mm+32mm、前端垂直装甲32mm

大拿卖头:前端水平装甲全部32mm、前端垂直装甲32mm

征服卖头:前端水平装甲全部32mm、前端垂直装甲32mm

共和卖头:前端水平装甲全部32mm、前端垂直装甲32mm

只要炮弹命中角度够好没被炮塔装甲挡掉,灌的到烟囱、炮塔下方的装甲部分,伤害都很高,就算没灌到下方的核心装甲,半伤也够呛了,尤其是面对大和、武藏,460主炮对32mm装甲强制击穿,摆角无用,只要砸的到就满伤、半伤或过穿,很少跳弹或碎弹的,保佑不要被砸到核心区就好,只有大选很难灌,水平垂直的装甲厚度高很难穿,用烧得最快,记得是按照船体区块血量%下去算燃烧伤害的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注