WOWS比世界还要强的雷达系统

大家都大概知道雷达的运作方式是怎么样的吧?雷达是利用发射射频脉冲,然后接受其反射波,供雷达操作员识别目标的”大致距离”,顶多到推算那边有东西,该物体的型号,是那种应该都仍属于不清楚状态,再来就是靠推算大小,速度,才能精准的推算该型号物体(但也只能是猜测)……

那现在WOWS的雷达呢?不管三七二一都能强制让舰现形在我方大家面前,即使躲在山后,也能照亮另外一边山后的舰…还能精准的照出样子,这已经不是雷达,是照妖镜的等级啦!不管什么妖魔鬼怪都能现出原形的镜子!请问这是那个世代的雷达,至少我认为二战时期的雷达没办法做到连船的样子都能现形,但如果是舰上观测员就另当别论,舰上观测员看到雷达指示方位,将”远程望远镜”照去那方位能精准看出船型船种,如果雷达是这样解释,那我认为雷达确实能现形舰船,但”隔山现形”就解释不过去了吧?

我认为战舰世界现行的雷达应该做到修正

1.无法隔山现形。(同理,水听也是,隔着山还能接收反射波,这点无法理解)

2.CD时间应该延长,那有40秒一结束2分钟后又被亮,况且现在一推雷达接力的……

3.同场内己方或是敌方不应该出现4艘以上雷达船.(有2艘就很过分了,还满满整场除DD外都雷达……)

其实只要第一点就够了,其他点我能当作是难易度调整,但第一点真的怎想都不对,这已经突破现在雷达科技技术的黑科技,真的是领先全球的雷达系统!!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注