英战、法战舰要选那个?优缺点给你看

如果你是一位专门主修美战,又拥有大约700场左右的实战经验,不凡可以换换英、法战舰,给自己更多的挑战,但问题来了!英战有着HE的可怕输出,法战部分拥有的就是高穿深及机动性,到底该练哪一国呢?

老提督就在此推荐给你,如果你想要多变的船种跟娱乐性,我是推法战,英战除了放火还是放火,总之烧好烧满,但假如不小心打逆风场,英战会很辛苦,虽然有大保健加持,通常被围殴的时候根本来不及补,而且英战被半伤的机率我感觉跟德战差不多,还有那个AP弹,穿深1/4但是短引信,要抽战舰装甲区实在不好打。

法战每艘都不太一样,娱乐性十足,T7.T9多炮管神教,T8卖头超大鱼雷,T10虽然降到8管炮,但那8管根本巡洋舰准度战舰威力,装填也够快,别人给你一轮不是很准的12发,你可以还他很准的两轮16发,而且还有穹甲,虽不及德战但能增加存活率,T10一样有加速而且还能放升级品,让你飙好飙满。最后主要还是看你的玩法,如果你是卡山毒瘤型就英战吧,如果你会想近距离找刺激,或是想多玩不同类型的战舰,选法战就对了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注