官方提出最新更动:针对驱逐舰装甲变动

近几期的更新,战舰世界一直再做一些变动,试图让游戏更好,但好像越改越惨了。在昨日,又再度发出更动信息。我们正在处理如后情况:有鉴于主力舰的穿甲弹对驱逐舰伤害过大,此一现象发生于主力舰穿甲弹以完美角度,穿进驱逐舰内引爆弹头。

其中一个选项将在封闭环境内测试:将驱逐舰装甲外板从19mm降为13mm,暂定于T10驱逐舰实施测试,若可行的话将套用于T6~T9驱逐舰。若有其他的装甲防护设定,例如伯力的附加装甲,将会持续存在(p.s.无耻的中段50mm)。此一系列装甲设定将使得380mm+穿甲弹在接触船身时引爆,藉此降低对驱逐舰伤害(类似现代战车中的「反应装甲」)。水中弹仍有可能对驱逐舰造成跟原本一样可观的伤害,但机率相对较低。重巡的战斗将更为普遍,203mm+穿甲弹将会在命中驱逐舰船壳时不跳弹,秋月的100mm炮、巡洋舰与主力舰的副炮也一并套用,其高爆弹仍会对驱逐舰造成伤害。此一方法可望使驱逐舰承受的伤害保持在平均水平,但多半来自巡洋舰和主力舰的副炮。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注