德国高阶战舰与舰长到底怎么配?

最近想要爬腓特烈大帝和大选帝侯路线的朋友们,相信都会有个疑问。

首先是上T9T10之后,交战距离普遍拉大?这会不会不利于之后德战走副炮流的路线?接着延续第一个问题,该走生存流还是副炮流?因为第一点的关系,想必各位有玩德战的体感,会不会因为交战距离太开造成德国散弹枪在远距离无力的状况产生,然后想拉近距离又被烧王船,还没到副炮开花距离就就升天的情况。最后,这里就给各位提供一下副炮流或是生存流的舰长技能点法

德战副炮流舰长,说穿了你要点出副炮(基本上就是进阶射击+手动副炮)就吃掉两个四技,剩下能做的选择其实有限,二技我是选了肾上腺素(别忘了副炮也吃肾上腺素) 四技我怕死所以还是点了隐蔽,如果你觉得没差也可以点IFHE,可以洗得更痛(但是会降点火)。打法没什么特别就前期先打打中远程炮,后期双方船少的时候再上去用副炮硬压,尽量营造1v1的有利局面(影片是其中一场,就是很标准的车轮战,中间跟对面没手动副炮的大选CQC也可以看出有没有这个技能副炮命中率差非常多)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注