战舰小萌新们表示:怎么去用飞龙对付塞班岛

最近有位小萌新在这几个礼拜买了飞龙,没想到打了几场之后,深深的感受到萌新被完全的压着打,对付游击兵跟加贺还算应付得来,但塞班岛我真的没办法。基本上一进场看到塞班岛就大概知道结果会输了但也只能尽力打往往打到最后也就打掉几架飞机外加好不容易穿过对方封锁圈丢几颗雷或爆弹。这样跟塞班打几场下来感觉最有效率的方式是让他自己打自己的飞机,脱扫战法也是有效果但海盗真的很硬。这就让在下指点一下飞龙对上塞班岛的对策。

飞龙打赛班岛,使用反脱扫(追扫,意指缠斗后塞班岛脱离扫射时,瞬间追上他扫射),前提是反应要够快,且飞机速度不同,晚了快速扫射没点到就无效,以上高手速不会的话不要硬打空战,投资有风险,缠斗前请详阅公开说明书。你如果硬咬有缠斗不一定全输,不过同时你要小心他的脱扫,另外解决方案是你逼他扫射耗他的弹药,让他回补,同时你们双方都可以海敌人。另外飞龙的优势是扩展战场,舰爆开光,使对方FT跑位,如此你的飞机就有空间攻击,当然对方不理你也就算了,你已经做到开光。

再来可以,打保守点飞机放队友附近,他要海你的队友时,他的FT一定要上来压,同时开光就比你弱势许多,另外还有等待后手攻击,他攻击时你也攻击,不过这就比叫吃小地图飞机的相对位置。对了!再补充一下,如果你想跟对面打空战,几乎等同于你让他海你的队友,你也可以海他的队友,所以要先确保你能够打击到目标,不要胡乱选目标打,反之,你不跟他打空战,保守守护队友,他也可以这么做,就等同于两边都不要海,所以主要还是看谁想要先攻击,打完空战飞龙是没弹药的,塞班岛还会有剩余一到两次的扫射(取决于在打空战时的操作)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注