老提督好担心!战舰世界登入不进去怎么办?

最近偶尔会遇到战舰世界无法登入问题,到底该怎么去处置呢?现在就来给各位几个方案解决这个问题。

方案一:

先把自己局域网络断线重连,无效>联机至AP分享器,断开网络,重新拨号连接,无效>AP分享器重启,无效!请看方案二。

 

方案二:

种花电信调制解调器关机约2分钟(看你的ISP业者,重点是对外那台调制解调器),如果有挂AP路由,也把它关机约2分钟。 2分钟之后再开,等待对外网络通了(开浏览器疯狂重新整理到有画面),重新尝试登入游戏,无效>开启防火墙,检查”WargamingGameUpdater.exe”、”WorldOfWarships.exe、”、”WoWSLauncher.exe”、三个有在例外清单上,重新尝试登入>无效>开启防毒将战舰世界文件夹设定为排除,重新尝试登入>,无效!请看方案三。

 

方案三:

对方案二上述三个执行档,右键>内容,使用系统管理员执行方格打勾,重新尝试登入,无效!请看方案四。

 

方案四:

windows键+R,输入CMD>确定>看到小黑窗输入>”ping 92.223.28.43″ Enter,※请注意不要输入(>与” 从ping起手) 重复一次输入”ping 92.223.28.38″ Enter,至少要看到一个有给回应。  如果都没给响应,请打电话给ISP业者,问一下IP:92.223.28.43,92.223.28.38是不是被锁了,或请他们协助开通。说完进入方案五。

 

方案五:

使用手机网络联机玩,等待ISP业者工程师修正问题(通常是不会理你,消极处里,电话可能要多打几次),基本上走到方案五应该是100%可以玩了,还是不行,尝试检查战舰世界的档案是不是有缺少。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注