利用特点!德国战舰大优势都在这

在下也是专业的德国船舰舰长,其实德国并不会太弱,只要运用德国的船舰优势,就能做出一定的伤害与团队的贡献,那么,德国战舰大概有什么特点呢? 

首先是厚重的装甲,由皇帝(Kaiser)级战舰起,德国战舰一律配有350毫米的装甲,这给德战有更好的保护和坦伤能力。第二点,拥有不错的机动力,无论是航速、打舵半径,德战都有不错的性能,不过加速就有点悲剧了。接着是速射超快的小霰弹枪,除了巴伐利亚(Bayern)级战舰外,德战的射速比起同期的战舰略快;不过,德战的口径大多都比较小,某些形势下可能会有输出无力的感觉。散布率(Konig例外),有时你真的会想砸烂键盘。第四个,可用的恐怖防空,由国王(Konig)级战舰起,德战的长程防空给她在面对单一舰攻/舰爆有少许的自保能力,不过CV要硬上的话你还是要烧香。第五个,较长的副炮射程,德战在cqc的时候,较长的副炮射程让她可以提早用副炮输出伤害,这也是为何德战有副炮特化潜力的其一原因。第六,没水上机可用,德战不是用来作远距离狙击的,虽然近日有新闻指出WG有意为国王和巴伐利亚添置水上机嘛,总比没有要好,虽然个人而言德战和水侦配合度不大。最后是,轻弹快初速,这点令德战的弹道都比较平滑而且也易于命中敌人,但是这点在巴伐利亚身上反而形成了矛盾(详见巴伐利亚部份)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注