老提督心得:战舰世界新日本金船朝潮改二

先说说日本金船朝潮改二性能:

相较于阳炎,朝潮的主炮几乎就是阳炎炮(偏差多10m),防空更悲剧,基本是没有,转舵更差(全转多0.9s),隐蔽一样,以上几乎没啥差别。

鱼雷:深水雷20km 67节

0.9km隐蔽

2*4 2万伤

只能雷战舰+空母

消耗品可同时携带烟雾+次发填装。

老提督用后心得:

比在下当初想象的要强,加上鱼雷加速就是72节隐蔽0.9km的2万高伤雷,还有次发总共两波8颗共16颗丢出去,可以说是目前最容易达成骗进水的驱逐舰了,反BB能力已经超过岛风,你要我形容,大概就是当初岛风20km时代,但是只能雷BB与CV而已,不能雷CA虽然很伤,但是能从开场就砸爆敌方BB的话,对面CA也会动弹不得,缺点就是残局剩CA与DD的时候,朝潮几乎一点用都没有,所以前半拆船一定要快,不然到残局都会很无奈。

 

那么该不该买?

作为随机战斗用的船,朝潮的娱乐性十足,使用难度降低,鱼雷比岛风凶狠,更重要的是,他是T8,不像岛风每一场都要看到T10雷达船,想体验日驱的投雷爽感的话,买这个就好了,日驱线都不用爬,而团队能力还是需要保留评价,毕竟是很偏激的船,有用的时候很有用,没用的时候很惨的那种,不过我觉得最少还是有二线等级。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注