欧洲的新情报:新巡洋舰阿布鲁奇公爵

想必最近大家的焦点都在碧蓝航线上,却忘记了欧洲与北美服务器的最新消息。其两个服务器分部则是放出了意大利王国7阶级阿布鲁奇公爵号巡洋舰的相关历史介绍。

路易吉.阿梅迪奥 阿布鲁奇公爵(Luigi di Savoia, Duke of Abruzzi) (1873年-1933年),相较于奥斯塔公爵号轻巡洋舰,阿布鲁奇公爵号巡洋舰有更好的防护,配备更好的主炮,并与朱利奥.凯萨号战舰和奥斯塔公爵号轻巡洋舰于1939年起参与二次大战中的地中海战事,从入侵阿尔巴尼亚、卡拉布尼亚海战以及马塔潘角海战,但在1941年,该巡洋舰遭到英国鱼雷机击中,但随即获得修复并于次年成为意大利海军旗舰(但重型巡洋舰札拉号、波拉号以及阜姆号则是遭到击沉)。到了1943年意大利王国向盟军投降后该巡洋舰则是转往北大西洋巡防德国U艇威胁,在二战结束后,阿布鲁奇公爵号巡洋舰于1946年暂放在埃及港口,随后于1954年重回意大利海军服役在此之前船上的鱼雷发射管已被拔除并装上两座四英吋防空炮;该巡洋舰一直服役至1961年1月并于1972年出售拆解。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注