战舰世界:德意志的海之堡垒俾斯麦

面对WG这个俄罗斯游戏厂商,让不少的德粉真的是吃尽了苦头啊!在下也是在坦克世界中吃了不少的闷亏。这是一位新手的请教,状况是这样的:

因为看到网络上战舰世界的影片,觉得俾斯麦实在太帅还有因为舰收的关系才入坑。没想到现在打俾斯麦打的一踏胡涂,平均伤害也只有5万,想请教各位俾斯麦的玩法!还有就是在近战的时候,到底要瞄准哪里才不会被跳弹,我现在每次都被敌人主力舰近战打的很痛,可是我打对方都跳弹,到底是为什么?

以下为在下分析:

BSM(俾斯麦)做为一艘T8BB具备了T8BB中最灵活的机动性(31.5节与优良舵效),还有最不可能被打出来的异次元装甲区和与T10BB相同的副炮射程,和银币德战特有的水听(4.4km对船),不过代价就是火力较为贫乏(380mm*8)与算后段班的隐蔽,所以基本上游玩风格就是上T10打游击破交战 下T6看准时机带领冲锋,BSM装甲虽然好但是由于庞大的上层建筑容易被打出半伤 所以也是挨不住对方太久的集火,而且卡在尴尬的T8在T10金币迷彩出来后常常上T10陪公子练船,这时候就是发挥优良机动与水听回避各种火力的时候了,同时优先目标是高阶DD。

BSM火力虽然贫乏但是平炮线与有时候宰相会给面子的散布和AP穿深较低的特性对DD有奇效,更不用说如果你有11.6km的副炮射程就跟放狗咬DD一样有快感,而高阶巡洋除了美巡T9T10能靠摆跳弹角免疫你的AP以外都能挑对地方打出伤害,然而下了T6当班长就是发挥德战特长的CQC与撑均伤的时候了,我看过太多T8BB因为常常上T10被打的畏畏缩缩的,反而当了班长以后不了解怎么运用相对优势的装甲与特供水听替队伍拓展水域觉得很可惜, 在BSM面前没有460mm都是可以考虑冲锋打CQC的对象的,至于辨别何时适合冲锋推进是专精德战的一项重要课题 基本上副炮流德战能单吃任何大型水面舰,如何不被单一或少数舰艇的存在而拖累自己大舰队的推进也是提高德战胜率的观念。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注