老提督日记:日本驱逐到最后是带烟还是鱼雷装填?

这是很多人刚上到日本驱逐的T9或是T10时,遇到的问题。日本驱逐到最后是带烟还是鱼雷装填?

带烟,遇到其他驱逐还可以拉烟逃跑。

带鱼雷装填,就是要给对方鱼雷海尝尝。

到底哪个好?

这里给你个小小的分析,首先来说说烟的部分,烟和次发不是常驻的东西,而这里的次发是只输出。烟的确是保命用,但除了保命外,在输出面会转到主炮上,对驱逐的反制力也会增加。次发除了全砸下去外,也有大规模封锁改变船团航线,和多一波雷把巡洋送开等防御型的作为。再来就是次发要搞清楚一件事,就是伤害不一定高,雷驱的伤害是来自于一局中有多少投雷时点。时点没有超出无次发的状况下,当然是有烟跟炮输出的一般配置伤害高,不过反过来说,次发也可以增加3次防御性雷击的机会,并不是没有投雷点就无用,所以次发型用在驱逐少战舰多,战舰会排一列压线的「季节」,次发的另一个重点在双向攻击,很多人觉得就是要鱼雷海海同样一艘,但是8秒间隔基本上都已经改道了,除非一艘船给了两次攻击点(例如内弯),不然还是以攻击两艘船(因为两艘船就是给你扎实的两个攻击点)为主。反正游戏中会因为当周任务不同出现不同的舰种结构,依照当下环境选配置才是最好的,所以两个都要会!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注