新肩章机制:该配哪艘船推荐给你

这次来点战舰世界最新的机制,就是肩章。也祝各位接下来日子能够轻松拿到肩章!

第一.首先先看看主力舰:

个人是比较推荐 “蒙大拿、大选帝侯、征服者” 来取得肩章。让我们看看蒙大拿的特点,它能AP也能HE,精准度也可以说是最准的主力舰。而大选帝侯基本上前期有输出到,中后期找一台对方主力打CQC就能轻松达标。最后是征服者,用你的HE拼命烧就对了(只是容易掉胜率哦..因为秒杀巡洋的能力太低),关键时刻容易出事。

 

第二.来看看巡洋舰:推荐的是”藏王、兴登堡、莫斯科” 来取得肩章。很简单拿出你的HE往对面主力烧就对了!藏王兴登堡就是拖刀为主,莫斯科建议别太靠近一线,找好位置卖萌为主。

 

第三.最后是驱逐舰:推荐”基灵,岳阳,Z52″ 来取得肩章。能炮能雷的驱逐,在起手占领时先将对方驱逐抓掉,对方剩下的船团就能让你慢慢刷伤害了!特殊选项(哈巴罗夫斯克),牺牲占点,拼命往对方主力点火造成伤害(容易因为无法占领,导致输)。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注