想要台不是用钱买的金船?这么去赚经验

如果你想要一艘不用花金钱的金船,就不凡赚赚自由经验吧!但这条路也考验着你的耐性,现在就来看看怎么传自由经验是最快的!

第一.很简单!就是包下P帐。

第二.是利用信号旗:一般普通信号旗都会在礼品店贩卖、稀有的信号旗可能要靠抽山本或是法国箱子,有时会出现自由经验的和船体经验,切记这些都要挂!

以下为计算公式:

自由经验 = (船体基础经验+首胜&信号旗&迷彩&挑战加成) * (基础自由经验倍率+信号旗&迷彩&挑战加成) * P帐

小小注意一下:

※基础经验是第二页的白经验。

※基础自由经验倍率=0.05,如果挂了+300%FE的旗子可以增加至0.20,再挂+777%的旗子变成0.5885,你打10000白经验就有5885自由经验的收入,会比没挂旗子的速度快很多。

第三.当然就是迷彩啦!很简单就是开箱子去抽迷彩。不过如果你有开金船或是克里夫兰永久迷彩的话可以省迷彩的一些支出,尽量挑选有加船体经验多的迷彩装,会快一点点,然后善用每日首胜加成,等到白经验加上自由经验>=75万的时候就可以刷卡灌下去,研发后1银币购买。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注