老提督推荐一下6阶与7阶的小金船

老提督为各位分析一下,每艘小金船的特性,每艘船都有它的特性在,但就看你喜欢怎么样的打法来配合这艘船的特性,祝各位赚大钱喔!

亚利桑那:炮线密集只是防空普普通通,主要是团队战为主的一艘船。

 

SIMS:标准的工具人船,优点是高速,没插旗子就可以跑到38.5 knot ,然后拥有美国的高抛水管炮,打完DD后可以浪费税金帮敌人洗澡喔!

亚特兰大:拥有标准的工具人船2号,巡洋中的奇爬,主炮是驱逐用的高平两用炮,炮线高可打过山炮,相反的飞行时间长所以很容易打空包弹。

这里也顺便提一下,目前美国的派系有两种:

一种就是走美国传统的全防空派系,组空母记得带个防空特化的亚特兰大出门。

二就是走IFHE(高爆穿甲)的路线,藉由增加炮弹穿甲率来提高伤害,虽然会减少点火率不过由于穿深提高反而会弥补这个缺点。

厌战英国6阶金币船:在BUFF过转炮和装甲区之后这艘船就满推荐买的了,跟她一票姊妹不同的地方是,厌战在中阶是主AP的英战,穿深和散布都很不错。

 

列宁格勒:少数能黑雷的苏驱,不插旗就有43 knot的高速,唯一缺点就是转炮慢和防空薄弱。

 

敦刻尔克:法国战舰,在同阶战舰中有着较高的航速,炮的穿深优秀,转舵在战舰里极为优秀,不过缺点就是由于火力都集中在前面导致在拖刀时火力会严重不足,还有船身只能扛356以下的炮火,遇到406的还是先闪人吧!

伯斯:联邦的唯一金船,这艘算是私心推荐的船,拥有造成雾霾的发烟机,在守点或是推线时都有很大的帮助!而且她拥有HE弹,在使用上更佳的灵活性,缺点就是手短,需要用水侦来增加射程,然后HE碎弹率偏高,可能需要IFHE来减少碎弹率。

以上是比较推荐,希望能帮助各位提督们!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注