老提督近日日记:法国面包下的巡洋舰

你对法国巡洋舰有什么感想呢?队在下提督来说真的是只脆皮嫩鸡,走位一个没走好可是会「碰」一声,既莫名其妙又无奈的殉爆。玩这么久了还是会被那个殉爆吓一跳……。现在在下也为各位整礼一下,法国巡洋的特点。

想看出是不是法国巡洋舰,其实很简单,就跟「法兰西长棍面包」一样长的船身,就是法国巡洋舰。

法国巡洋舰特色:

1.拥有特殊的消耗品:引擎增压,使得速度成为法国巡洋舰的专属特色,六阶开始就能使用。

2.主要攻击手段是HE弹种,有不错的点火率;AP则是打不穿任何东西,只能针对巡洋舰的装甲进行攻击。与德国巡洋舰相反烂HE、魔法般的AP。

3.散布与 Sigma值 跟其他国比起来算优秀。

4.鱼雷发射角度相当广阔,基本上都是你能比对方先出手。

缺点:

1.装甲有些贫弱,别说是BB的AP,就算是重巡的AP也一样能够轻而易举的重创她们。

2.防空能力并不突出,与日本的差不多(甚至更糟糕)。

3.鱼雷似乎从五阶开始就已经是最好的,之后的法国巡洋舰都沿用这种鱼雷。

这些法国巡洋舰简单来说就是一群用HE在远处洗你甲板洗到失火的脆皮「长棍面包」。把这些法国巡洋舰跟其他已经登场的巡洋舰拿来比较的话,说实在的不是那么的强势,甚至是有些屈于下风,装甲厚度真的让人提心吊胆。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注