人人厌恶的英国巡洋舰 到底多讨厌

战舰世界中相信很多人都不喜欢英国的巡洋舰,毕竟它是台非常会沉静在自己世界的船。

英国巡洋舰的优点:
1. 首先英巡真的是只有高手玩得起!一名高手只要能將技术与意识完美做结合,才能将这些獨特的巡洋舰打出自己的一片天。但是即使如此,英巡的带节奏能力依然为零,救场能力几乎为0,组队配合能力为负。请入坑之前谨慎思考,能否游刃有余地驾驭这条巡洋舰路线。

2.英巡在速度上是起步全部都是以弹射的方式起步,但在减速上并不是很快。再者就是转速时失速都很低,相较其他派系的巡洋舰,转弯几乎不掉速。不过由于船体短小,英巡的转弯性能都不错。

3. 所有银币英巡都没有HE弹,包括1级的黑天鹅。黑天鹅只有一种弹药,就是AP弹。2级及以上的所有英巡都是152口径的主炮。这种主炮的弹道在巡洋舰中处于下位,在对付远距离单位时,由于弹道的变坏和AP在远距离的穿深衰减,格外无力。高级英巡另做讨论。所有英巡都没有防空弹幕。9级以下的英巡打飞机格外无力。所有3级及以上银币英巡都配备有鱼雷。鱼雷发射方式为两种,单根发射或者窄条发射。根发射比较适合骑脸扔,窄条发射比较适合缘分雷。3-5级英巡的鱼雷为6公里,6-7级的鱼雷为8公里,8-X级英巡的鱼雷为10公里。高阶英巡具有很强的雷击能力,在与他们交战的时候请额外小心。顺便一提,所有英巡鱼雷的发现距离都很短。如果鱼雷到脸上亮了,基本没有规避能力。

4. 英巡从3级开始装备大宝剑。但是低级英巡(3-8级)的大宝剑效果很差。8-X的英巡开始拥有魔法大宝剑,可恢复HP量大幅上升。

5. 英巡从5级开始装备烟幕发生器。发烟方式为持续7秒,拉两团烟出来。启动烟幕发生器的时候,请保证你的船速在23节以下,否则你会漂移出烟,然后在倒回烟中的时候被BB一轮上天。英巡的烟幕发生器和水侦/水战同一个格子,显然英巡没有飞机。

6. 英巡全线纸糊装甲。所有英巡在近身作战中由于装甲劣势,上天速度远大于其他派系的巡洋。因此英巡的最佳作战距离为8-14公里。

7. 所有英巡的隐蔽都好于同级的其他派系重巡。配合水听和特殊的AP弹,这些英巡在抓DD的时候效率很高,前提是你没有被BB一轮暴死。8级以上的英巡具有隐身雷能力,在交战时请格外小心。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注