老提督给新提督的话:推荐的驱逐和巡洋

很多新手对于每个国家的驱逐与巡洋的特性,都不怎么的了解,关于这点可说是非常大的问题。

驱逐部分:

日本来说就是撒鱼雷。

舰炮用法

1烟雾流洗脸嘲讽

2被DD狗战时

3看到没血的舰艇在你射程内闲晃的!

整体日本走向是以鱼雷作为主力杀伤武器,但是要记住妳鱼雷撒完后就是妳最脆弱时期,请躲好等待下一次鱼雷攻击的机会。

 

美国

美国驱逐舰以舰炮为主鱼雷为辅助,美国驱逐的舰炮高转速快速装填射程也不错,很适合在烟雾里面直接洗脸各式战舰。

鱼雷普遍射程不超过10K除了10阶的基灵16k

无法拿来当作主力杀伤武器,距离太近容易被巡洋舰作掉。某机台美DD可以在最大射程无开光连续射击,这技巧叫黑炮或黑枪,想知道详情就自己爬文吧!

苏联

苏联驱逐舰,是一种奇怪的存在其实我比较把他当作小型巡洋舰。

苏联驱逐舰目前是以大口径130炮风骚怒穿同级船舰艇(BB除外),某机艘船也是可以黑枪的。

苏联驱逐的鱼雷基本上就是换命的刺刀战术。

还有一点苏联驱逐是目前游戏中航速最高的,可以利用这特点完成很多样的战术价值!

结论就是驱逐舰少被开光,不然瞬间就会被断手断脚致死!

巡洋舰部分:

日本

日本巡洋舰特性高航速炮弹射角优良可使用鱼雷。

以目前来看日巡是单舰作战能力最高,防空其实还不错只是距离比美国短一些,以巡洋舰来说日本线都是破凶悍的!

 

美国

特色重6阶以后开始大放异彩,高系数的防空武装,让同阶航母头痛。

美国巡洋舰后期的203炮装填速度越来越快,全游戏装填最快的203炮,只是射击角度高抛对于远距离敌人命中率不高!要多练习习惯炮弹。

 

德国

人称玻璃炮,拥有全游戏巡洋舰中最高AP杀伤威力,但也是最脆皮的装甲。

德国舰艇前期弹道偏向高抛后期就比较平射,是一种到吃甘蔗的舰种,只要称过前面的船只,到了8阶伤害就会慢慢显现出来,但是还是脆皮要注意自己的肚子!

德船要有一定基础去玩,新手不建议先玩这条路线!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注