老提督来聊聊战舰的迷彩

战舰上的迷彩也算是有一段长时间的存在,这次因为德国的红黑白迷彩是无法用其他方式呈现,所以来聊个一下。

覆盖式迷彩

现在用得最多最广的迷彩,以前的痛涂就是用content或是PnfMods的方式来修改。

分段式覆盖迷彩,使用在content设定实现,无法使用PnfMods,这种迷彩的特点在于,主,副炮都有不同的迷彩设定,所以content档会变大。

一定要花钱买。

纪伊的小林迷彩主炮各有自己的迷彩设定:

罗马的小林迷彩主炮前面第二炮塔使用不一样的设定(之前的官方ModStation释出的迷彩):

武藏的高校舰队迷彩(同大和),多档的设计,让副炮的颜色可以呈现HSF色彩:

半覆盖固定式迷彩:

修改外观与覆盖式迷彩一起共享,现在WG拿来卖钱很常见。

固定式改外模迷彩:

WG应该不是第一个做的,以前很有名的Sea-Group制作了很多像是电磁炮版的大和,蒙大拿,密苏里。因为改了外模(像是以前苍钢大和的Ultima型态),其实很受欢迎。但是WG把她接了下来,当做是附加价值来卖,也做了很多的更动,像是太空迷彩。现在仅存有在更新的(从0.8.8.0 增加船头破浪效果),只剩下密苏里的太空电磁炮迷彩可以用。

其实以前PnfMods曾经可以用模块化方式来重现太空迷彩,在WG为了保护自己下,一直更新,现在除了花钱买以外无法使用。再来说说新的德国红黑白迷彩,严格来说应该是属于覆盖式迷彩。

现在WG为了保护所以现在就算用WOWSUnpackTool也无法解出这个涂装档了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注