战舰世界那些迟来的潜艇

战舰世界那些迟来的潜艇

潜艇终于正式公测!也有了整线出来也有初步性能,虽然高机率还会再更动,不过我还是要出来云。不过左右比对下其实可以稍微预测一下他国线路,一线只有三艘的话出线比航母更简单,不过也代表要忽略某个时间段以前的潜艇。目前看来大概6阶会是1930年代二战爆发前的跨世代产物,至于吨位的话应该同阶差异会不小不过应该会在性能上取得平衡,像日本6阶猜是吕33之类的玩意儿,之前的伊58大概是8金然后从6再分一支航潜的线出去,不过乙型以上大概水面隐蔽就会变很大。

潜艇六阶大概和航母四阶一样,应该都是稍微特色给大家摸手感的,不过在战线崩溃之前都是潜艇在中间打架+航母路过亮,水面舰要开始反潜也是后期的事情了,结果和现代一样要反潜需要水面舰+潜艇+飞机的合作。目前这三艘6阶的面板性能大概S-1和U-69大概会在7.8阶场过的很辛苦,随着往高阶走潜艇吨位变大隐蔽变差,预计航速了不起增加到28节应该也追不上地图变大的速度,所以大概就是坐在外面拉夹角给视野也不用想转线ㄌ,与战线共存亡(X。而如果之后潜艇的加入造成水面舰不够数量或血池下降,搞不好单场人数还能再增加也说不定。

舰种互动上的话:

SS对SS的鱼雷斗术没什么意见,就只是有时候残血没办法用甲板炮干她有点麻烦,不过甲板炮72~140甚至更大口径的都有,不过小口径甲板炮穿深不足看来是个问题,用SAP?

CL、DD对SS就有点问题了水面舰利用潜艇的隐蔽去杀驱逐、潜艇从正面起来雷死驱逐大家也看了不少,大概问题不外乎就几个,6m无敌线有点op、深弹对水面目标无威胁、HE溅射伤害没有决定性的立即威胁等等,至于深水炸弹的问题我们有请T-22做示范。

虽然不同于在船下方引爆的鱼雷但深弹之所以要放舰尾就是因为他会伤害到水面目标(自己),而游戏内的深弹和防空炮类似,她对友军潜艇是无伤的,对自己也是无伤的,然而她对浮到水上的敌方潜艇似乎也是无伤的(?),不过如果会炸死自己就也很尴尬,如果水面HE暴风能更频繁的对潜艇造成进水起火对浮潜造成干扰或缓速或是直接降低潜艇从水面下潜上浮的速度不知道会不会好一点?苏潜的补包应该主要就是给这些伤害(进水起火暴风)的缓冲的吧而不是深水炸弹,然后小小抱怨一下深水雷对潜艇效果依然…。

CA和BB的反潜机还没出来不说ㄌ,不过可以预计大概CA之后就真的全部都带水听吧,可怕

CV对SS,基本上就是普通的HE机制,一样按照6m无敌线的机制去运作,至于二线反潜机的话大概又是像战斗机消耗品那样吧,放一组在那边绕圈圈。至于航潜和带有侦察机的驱逐问题依旧,如果她没有攻击的效果,在想好特殊飞机消耗品是什么之前那个侦察机大概都没啥用,现行的侦察机就纯粹B>Z。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注