老提督谈谈IFHE改版与金损管常驻后的现况

这文章的生成,其实主要是因为法国香槟开卖的感想。法国副炮有自己的偏差度,最强的152mm 3X3也最多只能穿27mm外板主要还是谈联合为主,当然PVP我个人是有在玩排名跟冲刺。

最惨的莫过于斯摩被另类的NERF,美系主力舰像是麻赛,乔治亚,俄亥俄等等,就算上了IFHE也没效益可言。现在金损管常驻,除了BB还可以火烧以外,其他舰种可能好不容易起火了可是,因为金损管没多久就灭火了。

剩下除了德国副炮与日本100 mm主副炮(维持30外板)。敷岛真的变成副(炮)岛,100 mm 短装填跟1000 公尺/每秒。510 mm长的打战舰,短的打巡洋(30 mm外板以下)

基本上以亚服的风气玩副炮流大都在联合,至于这次的排名冲刺,其实像是麻赛,俾斯麦,铁必制在排名战短兵相接的机会比较多。(用过铁必制KO过卡山的巡洋)。

然后遇到这三艘船距离在十公里内时,如果没意外还是拉远距离吧。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注