老提督的齐格飞使用手册:小心服用

齐格飞基本上跟埃吉尔是一样的船体的,只是少了两门副炮而已,除了主炮是380mm跟副炮少两座,其余跟Agir差不多。这艘卖点在于因为是用研发局47000点,所以算是炫富的”稀有取得”船,然后因为是大巡的设计,比厚重的大选帝侯多了灵活性。

接着是128 mm 副炮32 mm的穿深,几乎所有巡洋都会被实伤,不像OHIO或是乔治亚,有点碎弹的火伤。

至于升级品的第三格,因为380 mm 主炮偏差度已经低到175公尺,要再降7%效果不是很好。建议装副炮流。

第四格升级品是用装可以较快加减速(降低被弹率),或者是损管二(减15% 水火伤时间),毕竟是大巡是套用战列舰的计算。如果很会微操不被打到起火,-50%加速时间其实在机动力方面是不错的。

因为有水听系统,防空也不错,做为主力舰的护卫舰也是可以。主炮可以打几乎所有的巡洋跟大巡,副炮32mm的穿深可以护卫DD的突入,基本上DD亮起来进入齐格飞副炮(最大射程11.5)基本上不是大伤就是沉没。

舰长的使用方面因为是金船,可以选用大选帝侯的副炮(生存)流舰长,也可以选用兴登堡加强起火能力,调度可以选择。因为是大巡所以还蛮亮的,但是主炮可以远到20.6公里,玩隐蔽加减速远射也可以。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注