泛欧还是日本?哪个鱼雷对新手最友善?

泛欧还是日本?哪个鱼雷对新手最友善?

个人真的不建议新手去玩泛欧,或许你哈兰和斯莫兰的防空都屌炸强,但是即使是这样也不代表你能无视空中的威胁,会玩的对面猜到你大概位置,CV照然后就是一堆炮过来你经验少一点就只会一直回港,加上你的3至7级防空亦未如想象中强到CV不敢找你(更别说英航那血牛飞机),就只是掉1架和掉2~3架的分别,鱼雷伤害很低,绝望的低,加上新手丢鱼雷,你不会丢给你100速的鱼雷也还是丢不中,CP值亦不高,为什么说推荐玩美系,原因是美系所有数值都是比平均好,就是个多面手,炮在6~7KM有着一定的可靠性,隐匿在众DD里算是优异,鱼雷最后有16KM,防空足够,硬要挑剔就是血量略少,但有长烟去补足。

如果在玩美系时觉得自己偏重开烟有鱼雷的就转日系1线,喜欢狗斗洗甲板的就转日系2线,要更多的烟(但不介意时间短的)就转英线,想要DD反DD的就转德线等等,这一些也是要你把这扇大门推开你才能看得到,而美系DD作为游戏最早存在的船正好是DD中最平均的一系,不太偏重什么,是你把门推开的好选择,其实如果长时间待在队友BB身旁,对应BB的应该是远射程有雷达高防空的CA,当然,你说你玩斯莫兰一直在队友身边放远雷我也不会说嘴,只是不占点不开光只放鱼雷防空的DD嘛……真的不要被我遇上好了,但是如果是这样的想法的话,不是苏CA比较合适吗?说穿了BB除了不摆角被对面BB黑牌之外,最大威胁的就是在12KM看不到DD被他们一直鱼雷,与其用DD去反DD何不直接用CA开雷达打掉?

当然,你是说要开光偶尔打打伤害,极度推荐你玩日系CV点血量装甲隐匿,想照谁就照谁(还做得比DD更好,DD你敢亮雷达CA吗?DD你能亮完左边亮右边吗?),还能丢一些比欧驱高伤害的鱼雷,而且想伤害谁就伤害谁,赞。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注