来说说加斯科涅这艘战舰

其实很多人会发现有关加斯科涅这艘船的信息少之又少,看官方也只介绍拥有很快增压的八阶BB像共和国的主炮还有战斗机和侦察机,射程算很远,八阶金BB不是推列宁就是铁必制,那么,这艘船体感怎么样 炮也很神经?

T8金BB,唯一推荐MASSACHUSETTS。这艘兼具强度跟乐趣,堪称是T1级别的常驻型T8金BB。首先,这游戏在巡洋装甲改动后,对同阶中小口径的BB是巨大的Nerf,麻州的主炮虽然没啥好夸的,不过口径摆在那里。加上这艘定位是格斗船,15~16km交战,散布问题不会那么明显,配上切齐水面的装甲区,黑牌难出,虽然说扛HE没铁必制之流好,但是特规的短CD补包加上合理的损管使用,当班长一船扛一线不难。防御面上除了上述的两点外,美系优秀防空加上超好的鱼雷防护,这艘就是让你W推到底,情况允许就是往前怼。

由于基本性能就很强悍,投资一些在副炮上即可简单获得额外乐趣和增添战场气氛也不会有啥损失。虽然副炮穿深惨淡,但是就像是酱汁一样,11km把人喷个满脸如果点到火了更是锦上添花。铁必制,个人觉得没游走拉侧意识在战场影响力比不上麻州,但是如果你是个水表战士,不得不说,铁必制超好拉RP值。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注