战舰世界常见问题:到底要不要去点ifhe?

战舰世界常见问题:到底要不要去点ifhe?

我们先来做一个结论,非德国的T6以上152轻巡ifhe一定要点好点满!这完全是失败更动啊!

接下来我一个一个分别解释有多少动力让我必须点或者不要点。

T5的152轻巡:

可选可不选,这个阶级唯一面对的装甲跨度是T6以上战舰的26壳,加上必穿25壳的设定下巡洋内战拆的很高兴,下T4场还能爆拆妙义呢! 而且这个阶级会遇到的战舰8成都是一战的老式铁壳战舰,中段甲版超厚。

T6和T7的152轻巡:

ifhe点定了,你不只是遇到战舰的26壳有障碍,你还会遇到一票被buff成27甲版的T8+轻巡,更不用提整个中段都被buff成27的重巡,T7+义重的30侧版,T8+英重的30甲版,别想太多点下去成为31 mm穿深就对了。海妈打不死最上的画面真的太美丽,最好是不要体验到。

T8+的152轻巡和苏联T9轻巡德米特理顿斯科伊:

少数工具人打法除外,最好还是点吧。火灾其实不是很重要,T8+轻巡的DPM高到吓人就算都不起火也能轻松熔毁一艘战舰的,熔化的重要性比起火重要多了。起火的位置是有限的,我不点这把火不代表那个位置没有火!那边的战舰别偷笑,这把火只是让给雷神之槌懂吗?

155最上:

同T8+轻巡,但是更好!38穿爽啦!美战下去。

基洛夫、摩洛托夫:

180 mm 有30穿,不用点,真的没有那么衰小,摩洛托夫天天看到T8战舰啦,真的这么衰去打剧情。

亚特兰大和T5~T7的特化流派炮驱(含苏联的130 mm):

中阶的127 mm驱逐舰主炮成为ifhe更动最大受害者,更惨的是该死的ifhe不得不点! 不能不点啊,战舰的26外版,T6、T7重巡中段被buff到25,T6、T7轻巡甲版也被buff到25, T8+轻巡的25壳,你不点就打不出个屁(苏联的130 mm可以撑到27穿,我爱祖国)。拆除专家流派拼点火行不行?也许可以,但是试着想打不死个妙高是一件痛苦的事情啊!

斯模棱斯克、科尔伯特:

不要点,话放这里400+命中4把火用心感受一下。科尔伯特只能撑到26穿醒醒没有点的机会。我知道很多人不捶爆个T9以下巡洋浑身不自在,斯模可以撑到27穿,想要就去点,目前测试结果只能说这是个另类玩法,不会增加你的强度。

注:为什么亚特一定要点,斯模不用的一个重要原因是,低阶驱逐AP弹很垃圾露侧给你洗AP照样又碎又弹,高阶的强力驱逐炮纯AP洗侧面会直接起飞。

T8+炮驱:

同斯模棱斯克,不要点,亏到你哭。

120口径及以下的炮驱,英驱:

不要点,毫无意义。

特化的副炮流美战、法战:

醒醒,127不能穿27板,连主炮起火都少一半,谁点ifhe谁吃亏。

特化的副炮流德战:

拜托主炮起火率少一半,是有没有那么想用32 穿的105 mm还是38穿的128 mm打人家,大侯32穿已经超神了!

秋月、北风、春云:

可选可不选,30 mm穿深很厉害,专注反驱反巡就点RPF,专注拆战舰就点ifhe,同T8+轻巡,高DPM加持下起火根本不重要。ifhe更动白给到30 穿大胜利。

特化的反苏战、大和级大巡、特化的50穿亨利、特化的爆装甲区战舰:

起火率少一半你说呢?亏大了。

特化的反苏战、大和级兴登堡:

跟大巡不一样,本来起火率就很烂,是靠非常高的DPM和高伤AP弹农伤害的,要是故意想要整人老实说不是不能点ifhe大概是现存唯一能搞苏战的船了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注