老提督传授战舰世界的航母观念

先说说凤翔、兰利与竞技神,凤翔与其要攻击机和赌爆击机打出伤害,倒不如只靠鱼雷。兰利的鱼雷和爆击的回报量亦属较低。竞技神的单支雷和赌运爆击更是叹为观止。

因为这阶级飞机战损量不高,要注意的事亦不多,防空圈机制亦未开始,看到什么就硬上什么就好了,但亦希望在打伤害的同时,停下来想一想「应该要去哪里打伤害」。

开局出攻击机并不是一个必定的套路,但为什么游戏里别人都先出攻击机呢?

原因有以下几点考虑:

1。美系(4级推油门163、6级推油门193、8级更是上到200以上,先手必胜)(加上你美系别的飞机都慢到令人绝望)。

1。5。高速令队友更快获得地图信息,对方大舰队方向,布雷者(DD)位置,从而做出判断(这亦是开光的重要性)。

2。攻击机对DD有着绝对的威吓性。

2。5这是为了阻碍对方占点/占有有利侦查位置,或是逼使交烟,除了CV之外DD就是地图信息提供者。

3。其他飞机比较能做成更高伤害,在对方舰群还没分散时进行攻击战损太大,攻击素质亦低下。

当然,游戏是人玩的,你要是有什么想法也可以出别的飞机,换作是我的话:

1。场上并没有DD(火箭弹难对高阶CA和BB造成阻吓)。

2。迟入场,队友CV已发现落单CA/BB。

3。预算要投烟雷。

4。可能会有别的原因,不详述。

我也会考虑不出攻击机,前提还是你要有自己的考虑,不要没有灵魂的只会出攻击机。4阶场一般3CV场的残局都是3CV打3CV比谁更会撕的,说真的这去到6级以上的场就算是2CV场都不会发生的,这里可以当成游戏优先给你们一个概念:不要开局撕对方CV,他们是有护航队的。(讽刺的是这却是RTS改版前最优先做的事,以前开局好心的防空CA都是站在CV旁边的)怎样撕就不教了,多撕就有经验!

6阶场以上我觉得是相对平均的场,CV的飞机不再肆无忌惮但亦保有威吓性,大抵技术也懂的不少了。什么时候开光的问题,我个人觉得,如果一个人叫你帮他开光,而他的那边只有一两个人,我会选择无视,因为我花了时间去帮他开光,他也不可能有很多的输出量给出来,这是浪费时间。言下之意,就是大船团在哪里,你就要看地图需要视环境去帮他们开光,因为你开光了之后,5-7条船的齐射绝对比你个人强行投弹造成的伤害要高上许多,而且这样一来大船团还能把一些讨厌的船都射成RBQ(对就是说躲山的防空CA和雷达CA)即使在忙,在附近的话也按出防空圈(讽刺的是这却是防空圈最大的用途)在对方防空打不到但可以点亮他们的距离作侦测。

反过来说,对方一直打隐身炮,队友没办法获得对方位置无法造成伤害,大船团开始崩盘,游戏也应该差不多了,当你打个十万伤害很厉害了也就只值两三条船的血量而已,游戏并不如4级房那样一个人暴力打伤就能左右游戏,投雷投弹火箭抓DD,什么时候推油什么时候剎车,如何闪避黑烟,多练练微操自然就会在,不详述了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注