战舰世界谜失:新手倒底该去练哪条线呢?

无论什么游戏都会有新手,为了新手,我们这些老手都会带带他们,但新手玩到最后总会很挫折?举个例子,一开始玩日战到金刚一直靠北被航母飞机攻击,前置量抓不好很难抽装甲区,即使我常放战斗机帮忙掩护他依然常常开场不到十分钟分钟回港⋯⋯,接着玩日航,在这之前我已经先打预防针表示日航4.6.8阶相较于美航弱势,结果他点出四阶就后悔了,每场伤害不到20k,飞机飞的慢又没伤害玩的很挫折。

而巡洋本身难上手,也是常常被开光后这种炮火招呼然后耳鸣>爆船。低阶船本身就是过度期至少要6.7阶以后各国的特色特化才会比较明显,但我朋友玩得很灰心没办法体验这游戏的乐趣宁愿打CSGO舒压。如果要推荐一线目前较强势的船给他重练是不是推苏战比较好?中距离准度高,装甲摆角后很硬 血量多,防空比日战好等等,应该会让他玩得比较有信心,还是叫他玩英战这种毒瘤船报复社会,各位觉得呢?

以客观的角度来看,5阶以上各舰种的新手掌握一定基础再加上大量东巴的环境才会开始让巡洋难生存,完全入门的新手先用巡洋习惯炮术还是满有用的,因为开火频繁在加上散布小  对于”自己实际上会打到哪里”会比较快掌握。战舰被秒跟炮术比较没关系,走位的问题比较大,该退该进该摆哪个方向保护肚子,你做为指导者可以多花点心力提醒。

特别说一下T4日航,我在总场数大概400上下的时候第一次接触航母,那时觉得自己真是个航母奇才,做为一个水表一片红的新手就只有这家伙是深紫色,后来才知道是版本差异造成  这艘后来被改得特别OP导致那时T4经常排到6航母场,所以新手会觉得航母很贱很正常,你的印象应该是很早以前的日航了,至于为什么他跑去开日航又会挫折…要看他花多少时间在训练场练习航母投弹吧!

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注