战舰世界:T5左右巡洋舰的尴尬

感觉上巡洋舰有点尴尬,灵活没有驱逐,坦度没有主力。被敌方看到驱逐扭来扭去又小很难打,主力打他又不痛,看到我巡洋就是第一攻击首选。虽然我知道这是废话啦,当然不可能跟驱逐、主力去比敏捷、坦度,我想说的是巡洋舰总是有自己的打法吧!我想要玩巡洋舰所以想请教一下巡洋舰在T5这附近的定位或是打法要怎么打?怎么用巡洋舰的,他的定位是个什么样的位子,类似游击手吗?

基本上就跟你说的游击手概念一样,t5巡洋各国的玩法基本上差不多,身为巡洋舰 驱逐舰永远是你第一个该处理的目标,开局的时后跟在自家小学生后方3-5公里处,敌方小学生亮点就拿HE强奸她,如果自家小学生有给你拉烟可以往前面推一点,但没有的话请马上拖刀跑 避免自己成为对面BB的轮奸对象。至于对付BB请拿HE烧她的甲板跟上层,可以的话麻烦摆拖刀位,如果真的没办法就让他的炮弹不要落在你的烟囱下方,总之扭成麻花卷就对了。面对巡洋正常情况下一样拿HE砸他,看到她露肚请毫不犹豫的且AP抽她侧面,抽黑牌的感觉很爽。最后飞机有AA技就开。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注