Public Test正是发布AA机制更动

于8月3日,将在Public Test上进行额外的AA更改。AA区的运作将会改变,AA防御和飞机参数将得到平衡。这些复杂的变化主旨在于:

-考虑到以前版本的变化,提高AA防御平衡

-使与+-1与+-2的船只之间对抗更加方便,并使非TX的游戏体验更舒适(无论是在游玩或是对抗航空母舰上)。

在0.8.0版本中,AA防御分为三个非重迭区域(短程,中程和长程),以强调每艘船的AA防御的独特功能。然而,它的副作用有时会导致不合理的情况。

在更新0.8.7中,我们改变了AA区域,它们现在将重迭并随距离成长:短程防空区现在不能小于1.5 km,范围将从船只0.1 km的距离开始,而中程和长程的距离保持不变,但不小于2.5 km和4 km。这样我们就可以消除旧机制的缺陷。为了抵消穿越AA区域所增加的AA伤害,各个区域的AA伤害将减少。与AA区域修改一起,黑烟爆炸的距离也会变更。现在它们将开始出现在远程区域的边界上,并在离船只3.5公里处结束。这将允许航空母舰指挥官接近敌人时,在达到3.5km以前专注于闪躲爆炸,正确瞄准并成功攻击。

 

旧版本飞机和AA数值随着阶级增加而强化。现在,IV-X级船只的飞机血量和AA伤害将变为更平稳,使飞机对抗AA的关系并不会在很大程度上取决于阶级的差距。

同样,这种更动将减少船只之间的防空效率差距。

 

随着防空和重迭区域的变化,我们还改变了所有的消耗性“防御性AA火力”的参数。从现在开始,持续伤害加成为50%而不是100%和200%,但爆炸伤害现在从100%和200%增加到300%。对于巡洋舰Stalingrad来说,持续伤害的加成将是25%,因为他的AA持续时间是60秒,而不是标准的40秒。由于新的防空机制以及单一船只的AA伤害变为加总,AA持续伤害将减少,因为旧的机制下,这种效果将非常有效,使中队没有机会攻击目标或离开AA区域。驱逐舰的AA消耗品现在和所有舰种相同,因为在机制变化后,AA较弱的船只得到加强,启用“防御性AA火力”下具有良好防空的驱逐舰的效率将超过巡洋舰和战舰。例如,启动消耗品的Grozovoi的AA效率超过了战舰Kremlin的防空效果。由于减少持续伤害的影响,爆炸所造成的伤害将会增加。

 

现在,当飞机在“防御性AA火力”使用期间进入爆炸时,它几乎可以保证被摧毁。请记住,防御性AA火力启用时会变成带红色的爆炸。为了平衡AA防御buff的飞机所获得的整体伤害,我们降低了攻击后飞机的返回高度,因此攻击后返回航母的飞机可以更早地免受伤害。这样,更多的飞机将能够返回航空母舰,而此参数更动并不影响”F”返航。除此之外,稳定瞄准技能已得到增强,以加快瞄准。我们需要更多时间来进行更精确的调整。更进一步,将根据公开测试的结果决定是否将在发布版本中包含任何特定更改。我们欢迎您提供详细的反馈,并感谢您参与测试。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注