大和躲家里开炮会有好处?

有看过家里开炮得大和吗?最近在下刚遇到一个,那么大和躲家里开炮会有好处?

大和的特性:

1.吃队友:紫色队友胜率就高,红色就低

2.吃对手:红色队手胜率就高,紫色就低

3.吃自己:根据我的观察,如果自己胜率是紫色的,赢的机率就高达六成

4.防空烂:真D烂 CV肉O器,抱紧队友吧

5.吃开场位置:这游戏就是会在CV场把大和跟最上打包丢到角落

6.狗斗弱:二号炮塔核心提款机,可以被任何大口径船中出升天

7.460:HE强 AP更强,但是林北就爱丢HE、HE丢出去,火灾烧起来,压码头发大财。

8.仇恨高:身为TXBB,每个路过的都会想往大和身上送几把火或几个25500。

9.机动差:易被放生,所以先放生就赢了,等队友越想越不对劲往回跑,刚好又抱在一起了,蒸蚌。

 

大和龟炮的好处:

1.准:特殊散布,尊爵不凡,虽然之后会被祖国船打脸,但现在还是远距离最准的BB。

什么?你说近一点更准?郭P4。

2.可以抱CV:对面航母通常不会去找CV旁边的船,CV自动战斗机,防空无压力。

3.很闲:由于对面都打不到你,填装时可以去滑手机,也可以嘴炮可以当指挥官,很方便。

4.交叉炮:可以趁敌人回避队友火炮鱼雷时抽侧面,至于要怎么形成交叉位,就交给队友吧!

5.不会吃队友鱼雷:应该吧!如果真有人往后丢就检举他吧!

6.不用等战斗结束:通常你死了战斗也结束了,可以立即下一场。

7.不用怕朝潮岛风:射程26K 搭配射程插侦察机可达36k 再也不怕20k雷。

8.七样好处有八个也是很正常的,如果很闲,你可以吉喷你的队友,发家致富就靠窝窝屎。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注