伍斯特怎么玩?玩战舰就是轻松玩

伍斯特是一台投射量非常高的一艘船,五秒填12门主炮,可以有19.2的射程,洗起来也是非常的爽快,就算你在远距离打不太到他又或是碎弹,也没关西,因为被你洗的船大部分会觉得你很烦,原本卖头卡好好的,就会想移动。

来聊一下它的特性:

1.那它是一台很吃队友的船,虽然我是不知道有哪台船不吃队友。

2.是一台巡洋,露肚子会吃装甲区,抽到你装甲的人会很爽。

3.机动还算不错,偶尔可以去公海浪一下。

4.有时候可以给DD一些Surprise,DD也有可能会给你检举当回礼。

5.防空是非常的棒,不过有时候还是打不下飞机,我也不知道为甚么。

6.卡山的时候没什人理你,不过还是要小心正义从天而降。

 

再来分享一下玩法:

1.找个你觉得跟你最相配的山卡住,卡好之后慢慢露出你那可爱的152,准备开火。

2.偶尔可以出去浪一下,找台DD跳个舞,很多DD觉得伍斯特9KM雷达很废,是有点废没错,但你可以趁DD拉烟开炮打你队友时,偷偷摸上去按下雷达给他一个超大的惊喜,用你可爱的152直接喷他满脸,有些DD还会挣扎逃跑一下,有些甚至直接放弃抵抗给你打。

3.没山卡的话,就直接出去浪吧,我也不知道还能干嘛,就在16公里开炮打战舰,他打你闪他打个几轮发现你有点难打,他就会放弃打你,你就继续开炮打他。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注