日本战舰世界巡洋舰去留问题

相信现在有不少新手都会先走日本巡洋这条科技线,由于近期游戏机制有些改动(譬如某航母),这时相信有不少新手会问哪些6到9阶舰艇推荐保留的,同阶战力较强、赚钱舰或是有历史意义的巡洋舰?

这里就稍微点评一下哪些日系6阶以上巡洋的去留:

6阶青叶:虽造型开始雄壮威武 , 但下一艘的妙高更好(所以没留)。

7阶妙高:有符合巡洋的基础防空(航母改版前较明显),但拼9阶10阶时因缺钱,只好…(最后没留)。

8阶最上:有独特的15管炮,挺有意思的(有留但少开)。

9阶伊吹:它是日系少有的称职防空巡洋舰(航母改版前非常明显)。觉得它不好使? 可能是你不帮它换装防空组件的关系与善用它(有留偶尔开)。

10阶藏王:曾有着不可思议的防空(航母改版前 防空力能高达100)、火炮、鱼雷也都不错,而且它还有很棒的独特配件任务,唯一明显缺点,属于10阶船中的血量是算最低的(这艘就常开)。

 

补充一下:日巡最赚是哪艘?当然是8阶爱宕(金船)。

火炮好:炮很准了,就别再去装瞄准系统,去装防空修改,来加强自身防空,消耗品带对空火力和战斗机。

雷线好:不像其他日系重巡非得转大半船身,不慎遇接触战时,对方也会顾忌你的雷(它可往侧前方丢雷)。

隐蔽高:懂走位闪避,开完炮很快就消光了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注