苏联海军的多功能作战船舰 不惧级

二战结束之后,各国都在进行研发开发军事不足的一块,像是二战后苏联的海军需要一个多功能作战平台,因此设计出了不惧级;她象征着苏联海军设计的转变,并为冷战的各种新武器留下了空间和改装的可能性。这艘T9驱逐舰拥有不科学的满隐蔽5.6km,以及更强力的鱼雷和OP的补血生存力,让您在危急状况下能够回复血量。

不惧的代号为"Project 41"是战后各种军用技术的不确定时期诞生的;1950年诞生的时候,世界各国正在探索未来的海军型态,并同样的造出测试船来进行理论验证。不惧采用了全通式甲板设计,除舰桥外,舰身再无大型建筑,这是因为核生化防护的设计,因此船身窗户仅有少数几扇。其余甲板空间都被各类武装所占用。

由于试航发现航海性能不好;像是速度与续行距离等,因此原本希望造110艘的计划转成体积稍小但造价便宜的Kotlin级驱逐舰,然而面对日后更复杂的新系统,Kotlin级将会面临严峻的问题,所以不惧没有被采用或许是个错误,尽管舰艏设计让大量海水容易打到甲板上的问题依旧。1955年竣工之后,不惧被编到波罗的海当领导驱逐舰,19年生涯中除了几次武力展示航行之外,平静的结束了和平时期的一生。

 

 

在游戏中的不惧:

战舰世界决定以竣工后不久的姿态(我想把鱼雷换成4K51)让她进入游戏现在来看看武装介绍吧。

主武装:

130mm双连装舰炮,炮架可以让炮仰角82度对空射击;由于受到德国人在二战的设计而装了火炮稳定仪和自动装填设施;这使得炮塔可以像德美因8吋炮塔那样子无人在内部也可以控制运作(只有装弹系统,炮控雷达和光学瞄准都要有人操作)。

鱼雷部分:

125秒装填,伤害17933的65节五联装鱼雷,苏联科技树里面最好的鱼雷,开着雷暴感到难过,御坂如此的表达内心的不满。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注