教战手册:推荐几台好用的中低阶船吧!

切记玩战舰世界跟战车世界是一样的,要留下一些中低阶的船舰以防万一,毕竟中低阶也算是赚钱的工具!

Tier3 巡洋舰 – St.Louis

超级神兵。火力强大,炮门数多,射速快,很适合射击练习。低阶就是她。

基本上推荐新手走美国巡洋舰路线。除了Tier2的Chester很痛苦外,大都是性能强又好上手的船舰。

 

Tier4 巡洋舰 – Phoenix

初期会很苦,除了机动力提升外几乎是 St.Louis 的弱化版。

可是把船体跟配件全部研发完后火力会大幅提升,加上Tier属于中低层,会摇身一变成为十分好用的巡洋舰。

 

Tier5 巡洋舰 – Omaha

除了装甲弱,主炮口径小之外,非常强又好用的巡洋舰。

由于同阶巡洋舰的对手们大多是性能极端的船舰,更凸显了Omaha好上手好发挥的优势。由于配对机制更改的关系,Tier5有很高的机率会被分到高阶场,而大部分Tier5巡洋舰的特性在阶级差距下会显得特别弱势。(打低阶很强,但高阶无力)因此虽然船本身很不错,但已不推荐Tier5巡洋舰。

Tier5 战舰 – Kongo(金刚)

等熟悉射击后,可以转向战舰。旧版本(0.3.0)战舰非常非常强,现在(0.6.11)还是强。而金刚在中阶带性能仍算强势。(已被下修主炮精度)特别是巡洋战舰的特性,让她拥有比其他战舰有着更灵活的机动性。

 

Tier5 驱逐舰 – Minekaze(峯风)

由于明显过于强势,在改版后已大幅弱化。但优秀的速力,隐蔽性,还有鱼雷装填速度仍然十分好用。

10km鱼雷被删除后,不能远远地撒鱼雷吃新手,但习惯抓隐蔽距离与鱼雷射程的空间之后,7km鱼雷仍然很强势。岛风也吓到的优秀速力-39Kt。优秀的隐蔽率-5.9km。

连装发射管三基,填装时间还只要47秒,让你射到爽。非常适合训练驱逐舰入门。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注