老提督推测:官方有意推出扎拉级富美号重型巡洋舰?

最近战舰世界官方有可能推出新一代新船?照目前的状况,看起来船名是确定了,猜想扎拉可能会是科技树上的而金船选这艘而且金船应该会先出。这艘能有T8的实力吗?

富美号 (RM Fiume) 是扎拉级二号舰,完成后经常和姊姊绑在一起。曾经在1938年接受希特勒和墨索里尼的校阅展示火力。在地中海出击几次拦截英国船团。其中在斯巴提芬脱角海战中击中英巡贝维克号,然而因为义军指挥官认为他遭遇强势敌军,仍决定退出战场。

在马塔潘角海战前往救援姊妹舰波拉号时遭到厌战号的探照灯照到后直接挨5发15吋炮弹造成致命伤,然后接着就是扎拉遭到相同的命运了。

另一边的话,可能是他的老对手贝维克号(HMS Berwick)了,在和意大利巡洋舰交战后,又在西班牙的加纳利群岛对上希佩尔上将号重巡,虽然战绩一面倒但是还是挺住了,并把希佩尔上将号赶跑了。之后又在北冰洋航线护航直到战争结束。如果装了,看起来大概T6吧。(话说回来英国船的准度怎么老是输德国,德国经常比较早命中而且命中率比较高,伪装巡洋舰更不用说经常第一轮打中电讯室)

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注