新手问:新手该怎么去爬主力舰路线?

新手该怎么去爬主力舰路线?

请问1:敦刻尔克和P.E.F王子哪艘对法战/德战整条银币船指挥官比较搭,相性比较好?

问题2:依目前0.8.0.2全民白老鼠时代,只有10技的指挥官BB先点隐蔽好还是火灾防治?

问题3:听说在亚服副炮流舰长游戏体验差是真的吗?还是说低阶差高阶爽?

新手打PVP,尤其玩BB,会让你更快对这游戏失望,这是很现实的。不知道走位不知道跟船团,烙单的话,DD很快就接近到你身边,接着你的游戏体验就结束了。新手当然首先练炮术(我玩金刚,含苍钢船,场数超过2000有吧),可以先玩玩联合。

 

日线金刚、扶桑,完全体是起手式,日本”镇港船”长门是进阶版,天城瞄得好的话也是可以以下刻上,美线纽约,新墨西哥,是进阶,科罗拉多让你了解炮要好好瞄,北卡皮有些薄,但是可以开始练高抛型的炮。德国国王虽然被NERF过了,但是还是很好上手的船,巴伐利亚四平八稳。七阶格奈森瑙是快速舰,有鱼雷保护,练习一下可以避免近身的驱逐靠近。但是船身很漂亮是我喜欢的外型,八阶俾斯麦,炮要练习,就算点生存流,副炮可是很密集的。

 

英国铁公爵类似美线纽约就不多谈,至于伊丽莎白跟厌战类似,炮准的话就是打得出伤害,七阶乔治五世炮算是小了一点,八阶君主算是四平八稳,法线五阶布列塔尼其实跟纽约,铁公爵相似,算是起手船,六阶诺曼底开始享受多管炮的乐趣。七阶里昂虽然16门炮,但是小号了点,综合齐射炮术练好的话也是很可怕的。八阶黎胥留,嗯,其实以全部八阶船来说算是好上手的船(船很快,拿来撞很有趣)。

 

重点:

BB船的炮射速慢,练炮术为主,没准度没伤害就没乐趣。最近一次玩PVP是因为之前有个任务要1000经验,当时我是玩征服者一次搞定(还前五吧)。PVP的BB要不就是”往前推”,另外就是”镇摄”阻止对方船团前进。要做到这两点,简单来说就是炮术,命中率。还有对每一种BB的炮有”人体记忆”。就是大概知道炮是怎么样的散布。

金船的话,就是那些八阶金船了,当然不是要你拿去马上打PVP当充数的(有时会被拉上去9 10阶),CO-OP练练再说。至于六七阶金船,就看你的口袋。可惜的是入坑晚了些,不然密苏里跟武藏是很赚钱的。口袋够深,当然可以先买六七阶金船练习练习,口袋不够资金有限,以投资报酬率来说,大概就是买北宅铁必制了。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注