菜鸟有问题?航母RJ关于弹种的问题

菜鸟有问题?现在在玩RJ,想请问关于弹种的问题:

1.火箭弹是不是瞄准前后甲板比较容易有伤害?

像是扶桑之类的打到舰桥好像都只有700 300 的伤害。

2.俯冲轰炸机也有分尽量打哪比较容易破装甲区吗?

3.俯冲轰炸机在同样圈直直对着战舰的时候,在圈一缩的瞬间就从高空投弹 和一直到圈的时间快没了再丢,有甚么差别吗?试过几次好不容易圈快缩完了丢,才2000!直接高空丢也有出两个装甲区的情况,还是都只是看RNG?如果都看RNG干脆都从高空投就好了…就不用一直吃伤害。

新手一直不断玩RJ的感想,虽然以前旧CV的时候我就有在玩,但那时候感觉航母好难就放弃了,0801我还是觉得新CV好玩,但是CV有时候感觉很无力,明明很努力的在打,水面舰队友就是一直倒,还有我习惯一直去搞对面DD(好啦这样实在很没品)。有几艘就搞几艘,结果我方DD反而是被对面CA、BB,杀死的?或是我方DD存活下来结果整场都在摸鱼没做事,让人实在是有够沮丧。

 

4.新手表示:顺便问一下大家都是去搞DD的多还是就放推顺其自然,玩CV有空一直看地图,感觉到了10分钟左右好像就能看出来到底会不会赢,有时候地图某一边队友数量就比较多竟然还打输对面….,或是人多还一直不推进

还有把对面DD搞掉 点都空出来了也没人要去占。

不过总结新CV对新手如我来说真的是还满好玩的,也可能是我还没上8阶10阶还没体验整天掉飞机的快感啦!

 

目前在下只玩过KAGA和龙骧,个人对这三种攻击机的感受是:

火箭轰炸机:

炸DD非常有感觉,甚至可以说是对付DD专用机准没错。至于前置量我通常会在目标点的前1~2秒抓,甚至提前抓也可以,因为看的是你的攻击时间,然后往DD致命部位身上丢,都有不错的效果,例如炸尾部让她没办法随意转身,然后再让CA和DD去集火敌方DD,BB的话,除非万不得已,我才会用火箭轰炸机去炸BB。

 

鱼雷轰炸机:

这感觉比较像是对CA和BB专用机,一轮下去,全部命中,伤害也很可观,几乎等同于战舰一轮全中无过穿的伤害了,前置量尽量提早抓,而且由于没有像DD鱼雷有鱼雷预测线,所以在攻击之前要提前抓方向,对方看到你要来,肯定会转弯的,所以90度切进去攻击之后,在适时的调整方向一次,之后就等缩圈,如果不幸在快要丢鱼雷,你已经面对他的船身中段到尾部的时候,可以刻意把缩圈扩大,让鱼雷散开,这样也有机会命中。

 

俯冲轰炸机:

同样也是对付BB和CA专用机,对付DD当然也可以,但DD很不好抓入场时机,而且有时候炸下去甚至会过穿?通常我会在目标点到达船舰以前,就开始攻击,让飞机可以进入俯冲阶段,这时的攻击效果是最好的,90度直接丢效果当然是最好的,但如果来不及,也可以刻意在快要接近船舰的时候丢,我不确定是不是爆炸范围的判定还是船舰甲板装甲很薄的关系,有时候刻意很接近船舰,甚至只有60~30度的时候,也可以炸出装甲区来。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注