最后两天!单人发电机看一下收益与经验值

虽然只剩下最后两天了,不过拿这几天单人发电的心得出来分享一下。

双人发电要找稳定的人其实不容易,找路人常一不小心就是四星翻车,轮流内外线其实收益也不会比双人高就是了。

收益:四星,五星还没见过,经验 4500~5000(通常4600),银币 45万~49万(无P帐) 有P帐约69~74万。单人发电除了尸体之外,一切掌握在自己手中,没有锅可砸给任何人,而且重点是难度其实没有比双人高,反倒是轻松了点!

 

攻略重点:

0.尸体挑选:无法直接邀请近分舰队表示网络可能有问题,先避开。

1.进圈后过沉船才拉烟,剩余8秒打满舵(方向随意)和停止档位以免滑出烟外。

2.第一组轰炸机(两队)接近到3KM时开AA,别忘记消灭一队后要指定新目标。

注:不要为了打前面炸Parks的那队浪费时间,炸船团的出现立刻换目标。

3.开场第五艘鱼雷挺解决之后,到船团前面准备防御六轰炸机攻击,一进入7.2,其实就可以开AA了,可以打下2~3架就更换目标,目标是让船团不要被击沉。

4.侦察机在剩余13分就会出现,鱼雷艇还没打完可以先点一下,多半能打下,就算没打掉也没关系,六队看起来很威猛,但是戳掉一排通常船团不会被击中。

5.打鱼雷机停在雷区角落,鱼雷机过头顶用3/4档前进,打完第三艘鱼雷艇切全速,有漏掉也别管,直接冲往水道。

6.水道出口一般是公认最难,但其实只要阻止鱼雷艇第二次投雷就足够,第一次。最多就沉两艘船,就算全出最左边也别担心,他们还会TK减少自己人数量。

最常见失败原因是只顾着打鱼雷艇,没有去点战斗机。

7.空战,这是最关键的,失败原因通常是点了错误目标(四架编队)打,最稳的是六队的编队,每个编队打掉两架,不要让满编六架留在场上,一队就有可能杀光NPC,导致失败。

※有人游戏内问到什么距离开AA…我都是目标进7.2就开了。

8.空战途中会杀来两队2DB+1TB的组合,空战若完成了优先打下面那组的DB,影片示范忘记点第二组造成丢失五星机会。

9.打完这六台鱼雷艇基本就收工了,不过还是要注意NPC常常只打一编的鱼雷机,没处理到的要自己动手打,不要被雷沉了,航空鱼雷看过9000血吃一发暴毙的。

大致上就这样子了,各位发电工把握最后两天吧!

 

注:如果不幸尸体挂网,在惩罚飞机到头顶前开烟躲下,轰炸机各打掉两架就可以出来了,不然时间会赶不上,鱼雷机多半能闪过,两队轰炸满的炸下去多半直接暴毙的。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注