英国驱逐到底怎么玩?老提督来给一点评论

这次的英驱大家有开到吗?目前本人只差八阶没拿到,所以只能介绍到七阶。好啦!废话不多说开始正文!之后会在补充一些信息。

五阶,阿卡斯塔:怎么说呢…,打法比较偏向泛亚线的建威,只是鱼雷可以拿来雷DD,鱼雷有4*2,看起来很强但是鱼雷射程蛋疼,比较适合刺刀。

六阶,伊卡洛斯,玩法基本上同上阶,但鱼雷变成5*2,杀伤力大,但射程依旧短7km。

七阶,贾维斯,玩过加查的朋友们一定很快就能上手这台,鱼雷跟上阶一样,虽说加查的鱼雷是8km,但是因为是深水雷所以和DD近战时可能会海底逛街,而贾维斯可以说是弥补了这个缺点(虽然鱼雷射程少1km)隐避方面极限是6.3,以七阶来说是还算不错的隐蔽,白露、加查马达跟海达比她好以外,其他同阶DD没有隐避比她好的船了。

最后,英国的烟嘛….,简单来说就是英巡以级泛亚的超短时间烟,唯一好处就是填装时间跟泛亚一样,但缺点也很明显,记得拉烟前煞车不然会冲过头,然后…..就没有然后了。

 

经过在下的经验,5、6、7三阶之后,我觉得英驱可以算是美驱的炮战弱化版。主炮在远程的弹道与美军略同,但中近距离则是美军五吋炮好些;不用讲炮塔回转的差异了。至于鱼雷,67两阶的雷都要2分钟时间装填,虽可黑雷,但空间甚小;不过鱼雷开光距离1.2公里则还不错,这点相较泛亚DD仅有的深水雷来说强了不少。至于血量,英军驱逐算是普通。

 

总结我所想到的特色:

一、加速优秀(但没有增压消耗品);但减速性能不甚好,要注意。

二、鱼雷至T7为止,雷程只比隐蔽好些或相同,类似美军法拉格;67两阶鱼雷装填时间两分钟,注定这两艘要以炮为主来作战(实际上也是炮驱,没太大影响)。

三、至T7为止仅有近迫防空。

四、主炮装填速度与苏联T6开始的130炮相仿(但130炮弹道优秀、弹着时间短),但弹道与美军类似,可是中近距离炮击的表现(瞄准前置量与炮弹准度等)依然是美军5吋炮较好些。

五、3公里强制开光水听与超短时间烟雾(用来逃命足矣)。

目前只想到这些。

发表评论

电子邮件地址不会被公开。 必填项已用*标注